Президент «Урала» прокомментировал слухи о назначении Парфенова на пост главного тренера

новый тренер, слухи, Григорий Иванов, ФК "Урал" Иванов пока не раскрыл карты

Глава ФК «Урал» Григорий Иванов высказался о возможной смене на тренерском мостике команды из Екатеринбурга. Отметим, что по слухам и неподтвержденной информации Александра Тарханова может сменить 43-летний специалист Дмитрий Парфенов. Президент клуба в интервью с корреспондентом ИА УралПолит.Ru пока не опроверг, но и не подтвердил перестановку на посту тренера «шмелей»

«У меня такой информации нет. Я заходил на наш сайт и не увидел там этого. Какие это источники тебе сообщили? Скажи кто, и я выгоню их с работы. Если будут изменения на посту тренера, то мы это сразу выставим информацию на ресурсах клуба. Потому что мы хотим, чтобы о нашем клубе говорили» - сказал Иванов в беседе ИА УралПолит.Ru

Отметим, что 63 - летний Александр Тарханов в сезоне 2017/2018 не смог выполнить задачу на сезон: вместо озвученного десятого места оранжево - черные заняли лишь двенадцатую строчку.

Высшими достижениями с клубом с берегов Исети у экс-тренера ЦСКА, Кубани, Крыльев Советов и многих других команд является 8 место в чемпионате и выход в финал Кубка России.

Дмитрий Парфенов превосходит Тарханова в кубковой истории: под его руководством в нынешнем розыгрыше «Тосно» смог выиграть трофей. Однако, в чемпионате дела пошли не так хорошо: ленинградцы вылетели из Премьер-Лиги.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...