В Екатеринбурге мужчина срывал серьги с женщин

серьги Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, УралПолит.Ru. Мужчине, срывающему серьги с женщин, предъявили обвинение.

Прокуратура вынесла обвинительное заключение по уголовному делу жителю Екатеринбурга. Он обвиняется по двум статьям: «Грабеж» и «Разбой», сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Как установило следствие, мужчина срывал золотые серьги с женщин. Он подходил к своей жертве со спины и резким рывком дергал за серьги, применяя насилие. Конечно, жертва не ожидала такого поведения и была настигнута врасплох, поэтому оказывать сопротивление не могла. К тому же, при таком рывке, женщины получали травмы ушей.

Таким образом мужчина ограбил восемь женщин. Среди потерпевших есть пожилые женщины и женщина, которая в момент ограбления гуляла с коляской. Похищенные серьги мужчина сдавал скупщикам золота.

Оперативникам удалось быстро задержать подозреваемого. Расследование закончилось в мае этого года. Сейчас уголовное дело будет рассматривать суд. Обвиняемому грозит до восьми лет лишения свободы. «Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли сотрудники уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу. Благодаря слаженной и профессиональной работе оперативников злоумышленника в кратчайшие сроки удалось изобличить и задержать», – сообщила пресс-служба УМВД Екатеринбурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...