Свердловский отдел по борьбе с оргпреступностью возглавил выходец из Зауралья

назначение Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, УралПолит.Ru. Отдел по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Свердловской области возглавил майор Вячеслав Коновалов. Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь полицейского главка, полковник Валерий Горелых.

Как сообщил Горелых, приказ о назначении на должность начальника ОБОП глава Свердловского гарнизона полиции генерал-майор Александр Мешков подписал вчера, 19 мая. До этого майор Коновалов некоторое время был временно исполняющим обязанности начальника данного подразделения.

«Вячеслав Сергеевич родился в Курганской области. В 2006 году очно окончил Уральский юридический институт МВД с дислокацией в Екатеринбурге. Затем заочно окончил Уральский институт экономики и права. Службу в системе МВД начал с должности оперуполномоченного по направлению розыска ОВД по Катайскому району УМВД Курганской области», – уточнил полковник Горелых.

Уточняется, что Вячеслав Коновалов является обладателем многочисленных наград за вклад в борьбу с преступностью, в том числе медалями «За боевое содружество», «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...