В Тюмени назначили нового главу департамента безопасности жизнедеятельности

кухарук Фото: Евгений Поторочин

​ТЮМЕНЬ, 22 апреля, УралПолит.Ru. Руководителем департамента безопасности жизнедеятельности назначен Олег Датских.

ТЮМЕНЬ, 22 апреля, УралПолит.Ru. Руководителем департамента безопасности жизнедеятельности назначен Олег Датских. Соответствующее постановление подписал глава Тюмени Руслан Кухарук. Информацию об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Как сообщает пресс-служба администрации Тюмени, Олег Датских окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция», юрист. Работал начальником управления Федеральной миграционной службы России по Челябинской области.

В 2016-2017 годах являлся заместителем министра имущества и природных ресурсов Челябинской области, а с 2017 года возглавлял главное управление Государственной жилищной инспекции Челябинской области.

Напомним, департамент, возглавляемый Олегом Датских, отвечает также и за контроль по соблюдению недавно установленного в Тюменской области особого противопожарного режима. В течение этого времени физическим и юридическим лицам запрещается посещать леса, разводить костры и сжигать мусор. Не рекомендуется и проведение пожароопасных работ, в частности, сжигание остатков посева на полях.

Читайте еще материалы по этой теме:


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров