Свердловский экс-ресторатор стал новым главой штаба Навального

Навальный Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, УралПолит.Ru. Бывший ресторатор из Екатеринбурга Алексей Гресько стал новым руководителем оппозиционного штаба Алексея Навального. Информация об этом сообщается на официальном канале штаба в Telegram.

«Лично познакомиться пока не предлагаем, но как угроза пандемии уйдет из Екатеринбурга – всех ждем», – сообщается в официальном сообщении организации в Telegram.

Алексей Гресько ранее был директором ресторанов Traveler' s Coffee и Freelance Caf в Екатеринбурге. Именно в последнем выступал Навальный в день открытия городского штаба.

Напомним, первым, кто возглавлял оппозиционную организацию Навального, был бизнесмен Виктор Бармин. Его сменил юрист Юрий Кузьминых. С сентября 2019 года на этой должности находилась активистка Ирина Норман.

В обязанности главы организации входит мониторинг случаев коррупции и злоупотребления служебным положением должностных лиц, проведение пресс-конференций и других организационных мероприятий. Гресько также предстоит координировать группу волонтеров штаба и управлять сотрудниками.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...