Две девушки погибли в горящем автомобиле под Верхней Пышмой

авария Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 21 октября, УралПолит.Ru. Во время ночной аварии в горящем автомобиле погибли две молодые девушки.

В Свердловской области прошлой ночью произошла страшная авария, которая унесла жизни двух молодых девушек. Водитель автомобиля «Опель» не справился с управлением и врезался в ограждение моста. От удара автомобиль загорелся. В аварии погибли две девушки, трое получили травмы, водитель не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Авария произошла на трассе Пышма – Талица. На данный момент неизвестно был ли водитель пьян, у него взяли анализы для экспертизы. По предварительным данным, он не справился с управлением и влетел в ограждение моста. Удар был на столько сильный, что автомобиль перевернулся и загорелся.

Две девушки погибли на месте, не дождавшись приезда скорой помощи. Еще три пассажира получили различные травмы и госпитализированы. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, водитель «Опеля» не пострадал.

На месте работали сотрудники ГИБДД, которые устанавливали все обстоятельства случившегося. Кроме этого, они хотели проверить, что могло повлиять на такую дорожную аварию и была ли возможность избежать трагедии.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Свердловской области из-за погодных условий дороги покрылись льдом. Рано утром образовались больше пробки, а автомобильные аварии переходят на десятки.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...