Депутату гордумы Екатеринбурга угрожают убийством семьи

Константин Кисилев Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября, УралПолит.Ru. Депутату гордумы угрожают убийством и расправой с семьей.

В Екатеринбурге семья и помощница депутата гордумы Константина Киселева получают угрозы убийством. Жене, теще и помощнице пришли смс-сообщения с угрозами, кроме этого, неизвестный позвонил на телефон и проговорил свои угрозы лично, сообщил Константин Киселев на своей странице в соцсети Facebook.

«Несколько минут тому назад прошли три звонка. Моей помощнице, теще и жене. Все три звонка с угрозами убийства, насилия и «советом» – брать детей и валить из города. Звонки с одного и того же телефона. Одним голосом», – написал депутат в соцсети.

При этом Константин Киселев поясняет, что звонят его близким, а не лично ему. Сейчас все, кому поступали звонки – обратились в полицию. Но, по словам депутата, им страшно. Его помощница боится выходить из дома, настолько ее напугали угрозы. Кроме этого, теща депутата, которой также приходят угрозы, находится в преклонном возрасте, и такие переживания опасны для ее здоровья.

При этом люди или один человек, которые угрожают Константину Киселеву в курсе его семейного положения. В смс-сообщениях упоминают имя детей депутата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...