На трассе Екатеринбург – Пермь погибла беременная женщина

авария Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября, УралПолит.Ru. В аварии на трассе погибли два человека, среди которых беременная женщина.

Авария произошла накануне днем на трассе Пермь – Екатеринбург. Водитель автомобиля «Лада» столкнулся с грузовиком «Рено». В результате аварии погибли два человека, среди которых беременная женщина, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель легковушки не уступил дорогу грузовику. «Лада» выезжала с полосы разгона на главную дорогу, по которой двигался грузовик. Водитель легковушки имел небольшой стаж управления автомобилем, всего пять месяцев, это также могло повлиять на ситуацию.

Во время аварии в «Ладе» кроме водителя находилось три пассажира. Одна пассажирка погибла на месте, еще два пассажира были доставлены в больницу. Беременная женщина находилась на позднем сроке, но к сожалению, врачам не удалось спасти ни ее, ни ребенка. Водитель также доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства случившегося. Предстоит разобраться в степени вины каждого участника аварии, и выяснить, возможно ли было избежать столкновения.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...