Жены свердловских прокуроров заработали в прошлом году в несколько раз больше своих супругов

прокуроры Свердловской области отчитались о доходах Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, УралПолит.Ru. Прокуроры Свердловской области отчитались о доходах за прошлый год.

Сотрудники свердловской прокуратуры задекларировали свои доходы за 2019 год. Заработок многих из них при этом в разы превышает доход их жен. 

Так, лидирует по заработку за прошлый год супруга заместителя прокурора Свердловской области Вадима Чухреева. Сам Чухреев, судя по декларации, заработал за 2019 год чуть более трех миллионов рублей, зато его супруга задекларировала почти 21,8 миллиона. Это в разы больше, чем в 2018 году – тогда на двоих чета Чухреевых заработала чуть более пяти миллионов.

Второй заместитель прокурора Свердловской области Дмитрий Чуличков заработал за прошлый год чуть менее трех миллионов рублей, тогда как его супруга – 13 миллионов. В 2018 году супруги задекларировали на двоих около семи миллионов рублей.

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков также отчитался о своих доходах – в 2019 году он заработал чуть менее семи миллионов рублей. Он также стал владельцем имущества – квартирой общей площадью 118 квадратных метров. Это в два раза больше, чем доход, задекларированный Охлопковым в прошлом году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...