«Автомобилист» остается в КХЛ. Куйвашев подписал важный документ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ИА УралПолит.Ru. ХК «Автомобилист продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге, несмотря на опасения руководства клуба. Об этом было заявлено сегодня на встрече губернатора Евгения Куйвашева с представителями «Автомобилиста».

Как рассказали «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, Евгений Куйвашев подписал гарантийное письмо руководству КХЛ о том, что средствами команда «Автомобилист» для участия в следующем сезоне чемпионата Континентальной хоккейной лиги будет обеспечена.

Как уже писал «УралПолит.Ru», ранее президент клуба Алексей Бобров заявлял о том, что из-за финансовых проблем «Автомобилист» может пропустить несколько сезонов в КХЛ. «Никаких иллюзий и оптимизма нет. Я против брать на себя обязательства, которые будет сложно выполнить», – заявлял Алексей Бобров. Он уточнил, что в случае, если не будет «финансовой составляющий» для того, чтобы выступить в КХЛ, «лучше пропустить пару сезонов».

Сегодня также стало известно о том, что новым генеральным менеджером клуба назначен Олег Гросс, который ранее руководил уфимским клубом «Салават Юлаев». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...