Мать убитого инвалида в Березовском считает наказание подросткам справедливым

Фото: Дмитрий Барков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, УралПолит.Ru. Мать убитого в Березовском инвалида считает наказание, которое дали подросткам сегодня на заседании суда – справедливое.

После заседания суда мать убитого инвалида призналась, что считает справедливым наказание для подростков. По словам адвоката, именно такого наказания они добивались. Каждый подросток получил максимальный срок исходя из своего возраста.

Так же потерпевшая сторона не стала подавать иск на взыскание морального вреда. Это была инициатива матери погибшего парня, так как важнее было наказать виновных по заслугам. Но раскаяния на лицах подростков во время суда потерпевшая сторона не увидела. Только один из четырех искренне принес свои извинения, остальные сделали это официально, прокомментировала ситуацию Марина Канатова, пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня суд вынес приговор подросткам, которые жестоко избили инвалида в Березовском. От полученных травм парень скончался на месте. Все подростки прошли медицинскую экспертизу и признаны вменяемыми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...