Один из убийц инвалида в Березовском готов понести наказание

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля, УралПолит.Ru. Вчера с последним словом в суде выступил один из подростков, которые жестоко убили инвалида в Березовском.

На суд пришла мама погибшего парня. Она рассказала, что на предыдущих заседаниях суда видела видео избиения своего сына. Это было жестоко: его били, издевались, оскорбляли. По ее словам, двое из подсудимых настаивают на проведение психиатрической экспертизы, чтобы доказать свою невменяемость. Кроме этого, на суде она узнала, что на ее старый адрес перечислили 30 тысяч рублей. Но разве это может восполнить потерю матери?

На суде присутствовала бабушка одного из обвиняемых подростков. Она считает, что ее внук не виноват и видео избиения не доказывает его вины. С ним не было проведено психиатрической экспертизы, а по ее мнению, ребенок не здоров. Он никогда не был жестоким, пока его не избили. Это могло повлиять на его психическое состояние, сообщает портал E1.RU.

Мама убитого инвалида после суда рассказала, что последнее слово обвиняемого подростка, который ранее уже был судим за угон автомобиля, было признательным. Парень сказал, что готов понести заслуженное наказание. Также он извинился перед всеми участниками процесса. Дата приговора будет известна 23 апреля.

Напомним, ранее УралПолит.Ru. писал, что прокурор запросил девять лет лишения свободы для фигурантов дела об избиении инвалида. Группа подростков жестоко избила инвалида в Березовском, от полученных травм он умер на месте.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...