В Екатеринбурге все-таки состоится фестиваль Ural Music Night

ночь музыки Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, УралПолит.Ru. Сегодня прошло долгожданное совещание организаторов Ural Music Night с администрацией города.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, УралПолит.Ru. Сегодня прошло долгожданное совещание организаторов Ural Music Night с администрацией города.

Сегодня наконец-то состоялось совещание, которого так ждали организаторы фестиваля «Ночь музыки». Участники встречи решили, что он точно состоится. Кроме этого, чиновники пообещало помочь в организации и поиске новых спонсоров, сообщает портал E1.RU.

В этот раз на совещание детально обсуждали вопрос о дорогах. В местах, где планируется большое скопление горожан будут дежурить сотрудники ГИБДД. Из-за того, что в прошлом году не предусмотрели этот пункт, пришлось перекрывать некоторые улицы города и создавать дискомфорт водителям и пешеходам.

По словам заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова, значимость такого фестиваля для города важна и видна, и нет смысла обсуждать этот вопрос, ответ на него очевиден.

Как и планировалось ранее, фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 28 июня. Всего будет около 100 площадок с разными музыкальными направлениями и артистами.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, проведение фестиваля в этом году оказалось под угрозой из-за ухода спонсоров и долгого ожидания совещания с администрацией города.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments