Александр Новиков поблагодарил тех, кто верил в его невиновность

Александр Новиков Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, УралПолит.Ru. Уральский бард Александр Новиков поблагодарил тех, кто его поддерживал во время уголовного дела и пообещал пождать в суд на обидчиков.

Уральский шансонье Александр Новиков в очередной раз заявил о своей невиновности в деле о «Бухте Квинс». Об этом бард написал на своей странице в Facebook.

На протяжении четырех лет продолжалось разбирательство, которое закончилось признанием невиновности Александра Новикова. Несколько раз дело отправляли на пересмотр из-за недостаточного количества доказательств вины. Доказать вину барда следователям так и не удалось.

Александр новиков поблагодарил всех, кто его поддерживал. Среди них и не мало звезд отечественного шоу-бизнеса. «Искренне благодарю Андрея Костина, Андрея Разина, Андрея Угланова, Никиту Высоцкого, Михаила Шуфутинского, Владимира Преснякова, Ксению Стриж, Вилли Токарева, Сергея Куприка, Александра Левшина, Славу Медяника, Игоря Сычева, Михаила Алленова, Александра Маршала, Евгения Губко, коллектив «Уральского государственного театра эстрады» и еще многих-многих моих друзей», – написал шансонье на своей странице в соцсети.

Также Александр Новиков уже не первый раз заявляет, что будет бороться за справедливость. Он намерен наказать тех, кто все эти четыре года клеветал на него и творил произвол. Он планирует привлечь к ответственности и суду «лиц причастных к инициации и ходу этого уголовного дела».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...