Минздрав пообещал, что Нижний Тагил не останется без хирургов

хирург Фото: pxhere.com

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 23 августа, УралПолит.Ru. В Минздраве прокомментировали ситуацию с массовым увольнением хирургов.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранение Константин Шестаков прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Нижнем Тагиле. «Никто не останется без хирургической помощи в Нижнем Тагиле – это главное», – написал пресс-секретарь минздрава у себя на странице в соцсети Facebook.

Также он сообщил, что министр здравоохранения Андрей Цветков в курсе сложившейся ситуации. Уже создана специальная комиссия, в которую входят общественные организации, профсоюзы, общественный совет. В ситуации обязательно разберутся и примут решение, которое устроит все стороны. Самое главное, жители Нижнего Тагила не останутся без хирургической помощи, горожанам можно не беспокоиться по этому поводу.

Кроме этого, Министерство здравоохранение готово ответит на официальные запросы СМИ. Из ситуации не создают тайну и согласны более дательно прокомментировать инцидент.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Нижнем Тагиле массово увольняются хирурги одной из местных больниц. Заявление на увольнения написали даже те специалисты, которые находятся в отпуске.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...