Топ-3 необычных вакансий Екатеринбурга

работа Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа, УралПолит.Ru. В топ-3 редких вакансий Екатеринбурга попал парковщик.

Специалисты сайта «Работа.ру» составили рейтинг трех необычных вакансий Екатеринбурга. Среди них дефектоскопист, оператор выдувных машин и парковщик. Эти вакансии встречаются крайне редко, поэтому и считаются весьма необычными.

Дефектоскопист выявляет дефекты в ультразвуковом и рентген-контроле. Для этой вакансии необходимо иметь желание работать вахтовым методом и уезжать на работу в Челябинск. Работодатель оплатит проезд и жилье своего сотрудника. Кроме этого, работнику будут платить суточные. Правда зарплата за такую работу не указана, ее озвучат после собеседования. От работника требуется любое образование опыт работы не менее трех лет.

Оператор выдувных машин и линий рукавной пленки должен заниматься заключительным этапом обработки и упаковкой пластиковой тары. Делать это необходимо на современном оборудовании. Работодатель готов обучить будущего сотрудника, создать комфортные условия труда и перспективу карьерного роста. От работника требуется средне-специальное образование, ответственность и трудолюбие.

Еще одна вакансия, более известная горожанам, парковщик. Парковщик распределяет места на стоянке, помогает водителям припарковаться, следит за порядком. Работодатель предлагает 17 тысяч рублей, при этом образование и опыт работы кандидата абсолютно не важны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...