Николай Коляда просит местную власть проконтролировать ремонт тротуара на Ленина

улица Фото: соцсеть «ВКонтакте», Николай Коляда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября, УралПолит.Ru. Режиссер Николай Коляда попросил журналистов обратить внимание власти на ремонт тротуара на улице Ленина.

Известный уральский режиссер Николай Коляда написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» крик о помощи. Он хочет обратить внимание властей к бесконечному ремонту тротуара на улице Ленина.

«Третий месяц на главной улице города творится такой бардак. Никому до этого дела нет. От улицы Восточной до УПИ», - пишет драматург на своей страннице. По мнению режиссера, все сосредоточены на спортивных и других мероприятиях, которые постоянно проходят в Екатеринбурге, а актуальные проблемы не замечают.

Николай Коляда считает, что как только выпадет снег, проблема будет засыпана и тогда уже точно никто не обратит на это внимание. «И никто не видит вот этого: а ведь так все и уйдет под снег, а он не сегодня – завтра», - говорит Николай Коляда.

Кроме этого, драматург вспоминает ситуацию, которая произошла несколько лет назад. Проблема с дорогой была решена за несколько дней после вмешательства губернатора области. Вот и Николай Коляда предлагает с помощью журналистов обратить внимание власти на этот бесконечный ремонт тротуара. «Может быть, и сейчас вы напишете что-то, обратясь к губернатору и к мэру? Они ведь не в курсе, что в центре города происходит», - иронизирует режиссер.

Фото: соцсеть «ВКонтакте», Николай Коляда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...