Главу свердловской полиции шокировало убийство Ксении Каторгиной

Мешков Фото: Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 января, УралПолит.Ru. Глава свердловского полицейского главка Александр Мешков прокомментировал резонансное убийство Ксении Каторгиной.

Глава свердловской полиции Александр Мешков на встрече с журналистами прокомментировал убийство Ксении Каторгиной, а также оценил действия челябинский коллег. Мешков отметил, что подобных преступлений он не видел в 90-х годов.

«Я таких преступлений со времен 90-х не помню. Этих бандитов даже людьми назвать нельзя», – отметил Мешков.

Также он отметил, что в целом челябинские коллеги отработали это преступление оперативно, но были ряд факторов, которые помешали быстро раскрыть это преступление, и в частности тот факт, что поначалу полиция не рассматривала это дело как убийство.

«Первоначально все правильно шло. Но у нас же как? Пропал человек, есть несколько версий. И некоторые сотрудники посчитали, что торопиться некуда, решили, что сделают завтра», – отметил он.

Напомним, что Ксения пропала в октябре 2019 года, когда поехала показывать свою машину. Позже ее автомобиль со следами крови обнаружили у перекупщиков в Челябинске. По подозрению в убийстве были задержаны двое мужчина и женщина. Тело девушка было найдено в колодце спустя пять дней. У нее осталась маленькая дочь.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...