Следователи возбудили уголовное дело после резонансной драки в Нижних Сергах

Убийство Фото: Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июня, УралПолит.Ru. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели азербайджанца в драке в Нижних Сергах.

Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил дело в отношении 44-летнего жителе Нижних Серег, который подозревается в неосторожном убийстве азербайджанца. Дело возбуждено по статье 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Напомним, что конфликт между охранником бара «Неон» и тремя представителями другой национальности произошел 22 июня. Мужчины избили охранника, поэтому он решил им отомстить и назначить новую встречу тем же вечером. Во время этой встречи охранник подрался с отцом одного из зачинщиков конфликта и толкнул его. Мужчина упал и скончался до приезда врачей.

«Согласно предварительным результатам вскрытия, проведённого судебным медицинским экспертом, причиной смерти умершего явилось сердечное заболевание», – рассказали в ведомстве.

Учитывая, что это событие вызвало общественный резонанс, в СК заявили, что будут с особой тщательностью устанавливать все подробности данного инцидента и рассмотрят конфликт со всех сторон. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...