В Екатеринбурге жителям Вторчермета вернут деньги за отопление в июле

отопление Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября, УралПолит.Ru. Жители Вторчермета не должны оплачивать счет за отопление в июле.

В Екатеринбурге жители Вторчермета получили счет за отопление в июле. При этом в июле отопления в квартирах горожан не было. Конечно, такая ситуация не устроила жителей района и они пытались отстоять свои права.

Сегодня стало известно, что деньги за отопления с жителей Вторчермета не должны были брать. Изначально была версия, что компания сделала перерасчет с прошлого года. Но после проверки стало понятно, что произошла ошибка. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил депутат Дмитрий Сергин.

«Сначала был промежуточный ответ департамента ГЖСН о порядке проведения перерасчетов за тепло и начале проверки правомерности начислений. По результатам проверки жителям Вторчермета пришел ответ что «в платежных документах за январь и июль 2019 года нарушен порядок начисления платы за услугу отопление» и «сроки выставления платы», – написал депутат.

Сейчас жителям домов, с которых сняли лишние деньги, должны вернуть переплату. Стоит отметить, что благодаря настойчивости жителей района ситуацию удалось разрешить в пользу горожан.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...