Митинг против мусорного полигона не разрешили проводить в центре Екатеринбурга

мусор Фото: УралПолит.ру/Екатерина Лазарева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге разрешили проводить митинг против строительства мусоросортировочного полигона, но не там, где хотели общественники.

В Екатеринбурге Министерство общественной безопасности согласовало проведение митинга против строительства мусорного полигона в поселке Шабровском. Об этом сообщил общественник Эдуард Мансуров.

Изначально митинг хотели проводить на площади Труда, в самом центре города. Но это место не согласовали местные власти, предложив альтернативу. Митинг можно провести, но в парке 50-летия ВЛКСМ. Эта площадка находится на перекрестке улиц Ясная – Шаумяна.

Парк, в котором должен проходить митинг, необходимо подготовить. Для этого мэру Екатеринбурга было направленно письмо с просьбой «привести территорию парка имени 50-летия ВЛКСМ в надлежащее состояние».

Организатор митинга говорит, что проведение митинга – это полезное дело. Сейчас мэрия должна привести в порядок один парк. Если проводить митинги каждый месяц, то можно преобразить весь Екатеринбург.

Сейчас общественники думают, проводить ли им митинг на предложенной площадке. Кроме этого, необходимо узнать о том, как подготовят к запланированной акции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...