В Екатеринбурге запретят парковку еще на четырех улицах

В Екатеринбурге запретят парковку еще на четырех улицах Фото: Дмитрий Барков

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала запретят парковку на четырех городских улицах. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала запретят парковку на четырех городских улицах. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Так, знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» появятся на следующих улицах: на улице Рябинина от проспекта Академика Сахарова до улицы Павла Шаманова, на улице Заводской от улицы Репина до улицы Начдива Васильева, на улице Учителей от улицы Уральской до улицы Июльской. Парковаться также запретят и на улице Крестинского начиная от дома №191 улицы 8 Марта до дома №35 на улице Крестинского.

Как уточнили в пресс-службе городской мэрии, ограничения вступят в силу в третьем квартале 2020 года. В тот же период времени будут установлены знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Запрет связан с необходимостью повышения пропускной способности дорог.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.