Мигранты жили прямо на свалке на Среднем Урале

Устанавливается работодатель иностранцев для привлечения его к ответственности. Устанавливается работодатель иностранцев для привлечения его к ответственности.

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Полиция выявила нелегальных мигрантов, живших на свалке в Верхнепышминском районе.

На территории Свердловской области продолжается межведомственная профилактическая операция «Нелегальный мигрант», сообщает ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Сотрудники из управления по вопросам миграции, Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения провели проверку на территории полигона твердых бытовых отходов в Верхнепышминском районе.

«В результате... проверен 71 иностранный гражданин. Из них у 19 выявлены нарушения пребывания на территории Российской Федерации. В результате 14 привлечены к административной ответственности в виде штрафов, а пятеро будут выдворены на родину», – говорится в сообщении.

По словам замначальника отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции капитана полиции Кирилла Слизова, на полигоне иностранные граждане занимались сортировкой мусора. Жили здесь же в домиках в антисанитарных условиях. По итогам рейда выявлено четыре нарушения правил привлечения и использования труда мигрантов.

Устанавливается работодатель иностранцев для привлечения его к ответственности. 

Фото: 66.мвд.рф

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...