В Ивделе ищут мужчину с новорожденным, исчезнувших на реке Лозьве

розыск Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

ИВДЕЛЬ, 25 ноября, УралПолит.Ru. В Свердловской области разыскивают мужчину с маленьким ребенком.

Инцидент с утонувшими женщиной и ее детьми произошел на реке Лозьва в июле этого года. На протяжении нескольких дней спасатели искали женщину с тремя детьми и мужчину, который управлял лодкой. В итоге, перевернутая лодка была обнаружена между поселками Визжай и Ушма, а рядом тело женщины с двумя детьми.

Какое-то время спасатели пытались найти мужчину и новорожденного ребенка, который появился на свет в 2019 году. Но поиски не принесли результата. Таким образом, у отца, который остался в один день без большой семьи, появился шанс, что малыш жив.

Сейчас сотрудники полиции продолжают поиски мужчины и годовалого малыша. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Всех, кто знает местоположение разыскиваемого мужчины и маленького ребенка, просят обращаться в полицию.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, на реке Лозьва перевернулась лодка с пятью людьми на борту. Среди них было трое детей. Сотрудники МЧС обнаружили тела женщины и двоих детей. Еще один ребенок и мужчина, который управлял лодкой, находятся в розыске.

Сообщить информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины и ребенка можно по телефону: 8 (34386) 2-21-08, 2-25-99.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...