Пропавший без вести 10-летний школьник разыскивается в Свердловской области

АРТИ, 25 декабря, ИА УралПолит.Ru. Полицией Артинского городского округа разыскивается 10-летний Виктор Горбунов, 23 декабря направившегося в гости к бабушке и не вернувшегося домой.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, вечером 23 декабря в полицию поступило сообщение от родителей 10-летнего жителя села Сажино об исчезновении мальчика. Предварительно установлено, что в этот день школьник после окончания уроков вместе с одноклассниками отправился в деревню Конево, где проживает ее бабушка. Поскольку родственницы не было дома, мальчик направился по автодороге обратно в Сажино. С тех пор о его местоположении ничего не известно.

В настоящее время следователями, сотрудниками полиции и волонтерами проводится комплекс поисковых мероприятий. Осмотрены дом, где проживал ребенок и дом его бабушки, а также заброшенные здания в деревне, опрошены местные жители и водители снегоуборочной техники, которые обслуживают участок автодороги, по которому шел ребенок. «Ни сам школьник, ни его законные представители на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоят, ранее мальчик ни разу не уходил из дома, склонностей к бродяжничеству не имеет», – подчеркнули в полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...