​Шипулин подал документы на праймериз «Единой России»

Антон Шипулин Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Бывший биатлонист Антон Шипулин подал документы на праймериз «Единой России».

Бывший биатлонист Антон Шипулин примет участие в праймериз «Единой России». Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе регионального отделения партии, документы он подал по Серовскому одномандатному округу в Государственную думу.

Примечательно, что за все годы работы в Государственной думы, Шипулин не предложил ни одного законопроекта. На сайте органа законодательной власти сообщается, что он принял участие в разработке проекта базового закона о молодежной политике в РФ, который в том числе повышает возраст молодежи до 35 лет. О других законопроектах ничего не известно.

Выступал в Госдуме Шипулин тоже один раз - в конце 2020 года. Тогда шла речь о внесении изменений в статью федерального закона о государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений.

Напомним, что Антон Шипулин был избран в депутаты Госдумы в 2019 году, одержав победу на довыборах по Серовскому одномандатному округу и набрав 41,6% голосов. Он занял место в комитете ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. В январе 2020 года бывший спортсмен был принят в партию «Единая Россия».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.