Сбил как кегли: в Полевском пьяный лихач на внедорожнике задавил толпу людей

Фото: pixabay.com

ПОЛЕВСКОЙ, 26 июня, УралПолит.Ru. После случившегося мужчина врезался в стену.

Во вторник, 26 июня, в Полевском нетрезвый водитель протаранил толпу людей на внедорожнике. Инцидент попал на записи камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как группа людей находится недалеко от крыльца. Каждый занят своим делом. В какой-то момент врывается черный «Лэнд Крузер». Сразу несколько человек оказываются на земле. После столкновения с толпой иномарка врезается в стену и продолжает ее таранить. Большинство присутствующих бросается к пострадавшим, чтобы оказать первую помощь. Несколько человек с кулаками подбегают к машине, но добраться до лихача им не удается. После случившегося виновник аварии своего транспортного средства не покинул.

Как пояснил агентству «УралПолит.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в аварии пострадали две женщины 23 и 26 лет. Обе отделались ушибами. Три других присутствующих (мужчина и две женщины) сумели избежать столкновения. 

По уточнениям портала 66.ru, предварительной причиной случившегося стали перепутанные педали газа и тормоза. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

На портале города Полевского местные жители  уточняют, что толпа отмечала «День молодежи» у пивной «Перекресток». Разогнаться нетрезвому водителю не позволила плохая дорога.

Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит разобраться в сложившейся ситуации. По результатам проверки будет принято соответствующее решение. 

Видео: Telegram-канал 112

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...