Создан областной оргкомитет по выставке вооружений RAE

RAE Фото: официальный сайт RAE

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение о создании областного оргкомитета по подготовке к международной выставке вооружений Russia Arms Expo. Как сообщили в пресс-службе УВЗ, председателем его стал областной премьер Денис Паслер, а его первым заместителями ‒ министр инвестиций Алексей Орлов и замгендиректора УВЗ Алексей Жарич.

В документе прописан ряд мер, необходимых для реализации главной цели мероприятия: оказание содействия предприятиям машиностроения и оборонно-промышленного комплекса в продвижении российской техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынок, а также демонстрации новейших достижений производителей военной техники и развитие деловых контактов.

Главе Нижнего Тагила Сергею Носову поручено разработать план мероприятий по подготовке инфраструктуры города для проведения столь масштабного мероприятия на мировом уровне. Контроль за исполнением распоряжения возложен на председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера.

Устроителем выставки традиционно выступает компания «Бизнес Диалог», которая имеет исключительный опыт в проведении мероприятий такого крупного масштаба.

Напомним, выставка RAE состоится в сентябре в Нижнем Тагиле. В этом году на ней в том числе покажут инновационную робототехнику.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...