«Мои говорят, что это «Атом». Высокинский сделал заявление о поджоге, в котором погибли семь человек

Высокинский Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский высказал мнение насчет пожара в деревянном бараке, произошедшем вчера ночью.

«Мои говорят, что имеет отношение «Атом». Сейчас будем выяснять. У меня такая информация тоже есть, что они уже вроде как договорились там. Это очевидно совершенно связь провокаций по городу. Не то, чтобы против застройщика. Это некие провокации по расшатыванию ситуации», – сказал мэр во время телефонного разговора с главным федеральным инспектором Свердловской области.

В виду имеется компания «Атомстройкомплекс».

Телефонный звонок произошел во время трансляции объезда столицы Урала Высокинским. Беседа попала в запись трансляции, сообщает портал Е1.

Напомним, речь идет о пожаре, произошедшем сегодня утром на улице Омская, в доме №91. При пожаре погибли семь человек и еще один человек пострадал. В пресс-службе регионального СКР сообщили, что основной версией возгорания считается поджог. По этому случаю уже заведено уголовное дело.

Редакция УралПолит.Ru попыталась связаться с компанией «Атомстройкомплекс», но на момент публикации получить комментарии по этому вопросу не удалось.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...