В общежитии УрФУ скончалась студентка из Гвинеи

смерть студентки из гвинеи Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, УралПолит.Ru. В общежитии Уральского федерального университета в Екатеринбурге накануне вечером скончалась студентка из Гвинеи. Информацию об этом сообщили в телеграм-канале университета.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, УралПолит.Ru. В общежитии Уральского федерального университета в Екатеринбурге накануне вечером скончалась студентка из Гвинеи. Информацию об этом сообщили в телеграм-канале университета.

«Накануне вечером в общежитии УрФУ № 1 на улице Большакова, 79 в Екатеринбурге ввиду ненасильственных причин скончалась студентка из Гвинеи. На месте работали сотрудники скорой помощи и полиции», – уточняется в сообщении.

Сообщается также, что на данный момент УрФУ по факту произошедшего тесно сотрудничает с посольством Гвинеи.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области УралПолит.Ru сообщили, что по данному факту сейчас проводится проверка следствия.

«Органами СКР проводится доследственная проверка по данному факту. Признаков криминала в данной ситуации не усматривается. Для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза», – отметили в пресс-службе следственного комитета.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.