В Екатеринбурге от коронавируса скончалась сотрудница ЦПКиО

смерть от коронавируса Фото: Андрей Гусий

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге от коронавируса скончалась сотрудница ЦПКиО имени Маяковского. Об этом сообщила директор парка Екатерина Кейльман на своей странице в Instagram.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге от коронавируса скончалась сотрудница ЦПКиО имени Маяковского. Об этом сообщила директор парка Екатерина Кейльман на своей странице в Instagram.

По словам Кейльман, работница скончалась вчера, 24 мая, после семи дней, проведенных в реанимации. К сожалению, врачам спасти женщину не удалось. В больницу женщина обратилась сама с жалобами на плохое самочувствие. У нее диагностировали бронхит и отправили на домашнее лечение, однако самочувствие пациентки очень быстро начало ухудшаться, после чего она была экстренно госпитализирована.

«Коронавирус ближе, чем вам кажется, и это не выдумка из новостей. Берегите себя», – отметила директор ЦПКиО.

Напомним, по данным оперативного штаба, в Свердловской области зафиксировано 3 тысячи 704 случая заражения коронавирусной инфекцией. Вчера, 24 мая, за сутки коронавирус подтвердился еще у 90 жителей региона. Зарегистрировано два летальных исхода, всего скончались 16 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.