Свердловские коммунисты представили список кандидатов в заксобрание

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июня, ИА УралПолит.Ru. Свердловские коммунисты представили полный список кандидатов в депутаты регионального заксобрания. Как заявил глава отделения КПРФ Александр Ивачев, партия рассчитывает получить 5-6 мест в заксобрании по партийному списку и столько же – по одномандатным округам.

Всего свердловское отделение КПРФ выдвинуло 26 депутатов муниципальных советов и дум, двух действующих депутатов заксобрания Свердловской области (Вячеслава Вегнера и Владимира Конькова) и одного – из заксобрания Ямала (Елену Кукушкину).

Александр Ивачев отметил, что кандидатами, способными победить в округах, также считает депутата Алапаевской думы Сергея Беспалова, депутата Асбестовской думы Наталью Крылову, Александра (Борисовича) Петрова в Ленинской округе Нижнего Тагила и депутата Екатеринбургской гордумы Евгений Боровика по Кировскому району, а также экскаваторщика из Качканара Габбаса Даутова по Красноуральскому округу.

Стоит отметить, что действующий депутат Госдумы Николай Езерский, который является лидером партийной тройки списка Свердловской области, ХМАО и ЯНАО, а также одномандатником по Первоуральскому округу, заявил, что партия рассчитывает получить минимум два мандата по этому списку – для него и для парламентария Вячеслава Тетекина.

 

 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...