Фраза «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» появилась на официальных футболках

футболка Фото: соцсеть Instagram, Уральские авиалинии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа, УралПолит.Ru. Известную фразу бортпроводника «Уральские авиалинии» напечатали на футболках компании.

Фраза старшего бортпроводника рейса Москва – Симферополь, появилась на футболках. «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», – именно это произносил Дмитрий Ивлицкий в мегафон во время эвакуации пассажиров.

Теперь футболки с надписью, выпущенные ограниченным тиражом, могут приобрести все желающие, сообщают на странице авиакомпании «Уральские авиалинии» в соцсети Instagram. Кроме этого, некоторые покупатели получат в подарок початок кукурузы с того самого поля, куда приземлился самолет.

Покупатели уже делятся эмоциями по поводу нового мерча компании. Футболки разлетятся по стране как «горячие пирожки». И цена за нее весьма символическая – 700 рублей.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, фраза бортпроводника «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы» стала крылатой. Жители Екатеринбурга предложили ее увековечить на здании приборостроительного завода. Это будет своеобразный ответ на вопрос, который сейчас находится на крыше завода: «Кто мы, откуда, куда мы идем?».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...