В центре Екатеринбурга может появиться фраза: «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы»

завод Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа, УралПолит.Ru. «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», – такая фраза может появится на крыше приборостроительного завода.

В Екатеринбурге, на крыше приборостроительного завода, может появится фраза: «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы». Она уже стала культовой и передается из уст-в-уста. Произнес ее в мегафон старший бортпроводник авиакомпании «Уральские авиалинии» Дмитрий Ивлицкий после аварийной посадки самолета А321 в кукурузном поле.

Здание приборостроительного завода принадлежит компании УГМК. «Если люди выйдут с этой инициативой, то мы ее рассмотрим», – сообщили в пресс-службе компании УГМК на вопрос, готовы ли они поддержать инициативу и сменить надпись, передает «ЕТВ».

На данный момент крышу здания украшает другая фраза, которую создал художник Тимофей Радя: «Кто мы, откуда, куда мы идем?». А культовая фраза бортпроводника является неким ответом на поставленный вопрос. Такую идею предложил Андрей Варкентин, разместив фотографию с новой фразой у себя на странице в соцсети Facebook.

  • «Кто мы, откуда, куда мы идем?»
  • «Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы»

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, Путин присвоил звания героев России командиру и второму пилоту компании «Уральские авиалинии». Бортпроводники рейса Москва – Симферополь получили ордена мужества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...