​Кольцово вновь будет отправлять прямые рейсы из Екатеринбурга в Минск

Прямые регулярные рейсы в Минск уже были в расписании аэропорта Прямые регулярные рейсы в Минск уже были в расписании аэропорта

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбургский аэропорт Кольцово с конца октября возобновляет прямые рейсы в столицу Белоруссии Минск, прерванные в 2015 году.

«С 30 октября из международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») возобновляются прямые рейсы в Минск. Новый маршрут будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Екатеринбурга в 22:00, прилет в столицу Белоруссии в 23:20 Из Минска в Кольцово можно будет улететь в 00:10, прибытие – в 05:10. Рейсы будут осуществляться на самолетах Sukhoi Superjet 100», – сообщили в пресс-службе авиаузла.

Маршрут разработан с учетом максимально удобных стыковок в Кольцово. Так, пассажиры рейсов из Красноярска и Новосибирска в Екатеринбург смогут улететь в Минск и вернуться обратно пересадкой в столице Среднего Урала около трех часов.

Прямые регулярные рейсы в Минск уже были в расписании аэропорта. Но на фоне снижения объемов перевозок авиасообщение прервалось в 2015 году. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...