Песков прокомментировал слухи о переносе Универсиады из Екатеринбурга

Песков Фото: Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября, УралПолит.Ru. Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал слухи о переносе Универсиады, которая должна пройти в Екатеринбурге.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слухи о возможном переносе Универсиады из-за выдвинутых рекомендаций Всемирного антидопингового комитета. Общаясь с журналистами, Песков заявил, что пока о переносе говорить рано.

«Мы не знаем, какие последуют решения WADA, пока речь идёт о рекомендациях оценочного комитета. Пока все мероприятия готовятся по плану. Что будет после вынесения того или иного решения, пока говорить преждевременно», – сообщают слова Пескова РИА Новости.

Напомним, что исполнительный комитет WADA рассмотрит вопрос о введении санкций против российского спорта. Это может привести к тому, что Россия может лишиться права проводить спортивные мероприятия и участвовать в них. Однако если такое решение будет принято, оно не должно коснуться Универсиады, так как рекомендации антидопингового комитета относятся к мировым чемпионатам и олимпийскому движению.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...