В администрации свердловского губернатора грядет важное назначение. Указ уже на подписи у Куйвашева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, ИА УралПолит.Ru. В администрации губернатора Свердловской области новые кадровые назначения – у департамента внутренней политики появится новый руководитель.

Как стало известно «УралПолит.Ru», место Александра Алесандрова, руководившего этим подразделением несколько лет, займет пиарщик Антон Третьяков. На данный момент указ о его назначении еще не подписан, но по данным «УралПолит.Ru» в среду его положат на подпись главе региона.

Напомним, что пост руководителя департамента внутренней политики губернатора оставался вакантным с 12 января – Александр Александров перешел на работу в аппарат уральского полпреда. Антон Третьяков, в свою очередь, для администрации губернатора человек не чужой – в ходе избирательной кампании мэра Екатеринбурга он был одним из руководителей кампании тогдашнего главы администрации Якова Силина. До этого Антон Третьяков работал начальником департамента общественных связей ХМАО-Югры. А еще ранее работал помощником вице-премьера Олега Гусева. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...