​Вице-мэру Екатеринбурга прочат отставку. На его место претендуют две женщины

Дмитрий Баранов Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, УралПолит.Ru. Ожидается, что кадровые решения будут приняты уже в ближайшее время.

Заместителя главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрия Баранова в ближайшее время могут отправить в отставку. Об этом УралПолит.Ru рассказал источник, знакомый с ситуацией, но пожелавший остаться неназванным.

По словам собеседника агентства, причиной такого решения может быть низкая эффективность чиновника. В настоящее время Баранов находится на больничном. Впрочем, по информации УралПолит.Ru, это не первый больничный чиновника за последнее время.

Ожидается, что решение об отставке будет принято в ближайшее время.

Кроме того, как стало известно УралПолит.Ru, вероятно врио замглавы будет назначена начальник комитета соцполитики Елена Левина. Коллеги характеризуют ее как «высококлассного специалиста» и «эффективного сотрудника». Впрочем, удастся ли ей в дальнейшем избавиться от приставки «врио» – вопрос открытый, поскольку в качестве еще одного кандидата на пост вице-мэра рассматривается также кандидатура начальника управления образования Екатерины Сибирцевой.

Напомним, Дмитрий Баранов работает в должности вице-мэра Екатеринбурга с декабря 2018 года. До этого он отвечал за социальную политику в Кировском районе города.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...