Юный вандал закидал Вечный огонь льдом и снегом в Нижнем Тагиле

Фото: https://pixabay.com

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 ноября, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле школьник затушил снегом и льдом Вечный огонь.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 ноября, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле школьник затушил снегом и льдом Вечный огонь.

В уральском городе Нижний Тагил ученик общеобразовательного учебного заведения забросал снегом Вечный огонь на площади Славы. В настоящее время полицейские проводят проверку и пытаются установить личность юного вандала. 

Школьник бросил внутрь конфорки кусок льда и снег, в результате чего огонь потух. Девушка, которая была вместе с юношей, даже не попыталась остановить его: она просто не отреагировала на действия маленького нарушителя.

Как ранее мы писали, глава города Златоуста Челябинской области Вячеслав Жилин выразил желание восстановить круглогодичную Вахту памяти у Вечного огня на территории мемориала, посвященного памяти погибших на фронтах Великой Отечественной войны, после того как две ученицы местной школы сожгли на мемориале возложенный траурный венок.

В октябре в полицию обратился гражданин, который сообщил, что в Интернете появилась видеозапись, на которой двое неизвестных в Златоусте бросают траурный венок в Вечный огонь. После этого полицейскими были установлены и разысканы ученицы местной школы, одна из которых достигла 14 лет - возраста привлечения к уголовной ответственности. В отношении нее было возбуждено уголовное дело о вандализме, которое, по данным прокуратуры области, сейчас передано в суд.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments