Защита Новикова и Шилиманова оспорит их арест 29 декабря

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, ИА УралПолит.Ru. Свердловский областной суд назначил дату рассмотрения апелляционных жалоб защиты барда Александра Новикова и его партнера, бывшего замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова, которые обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере.

Рассмотрение апелляционной жалобы об избрании меры пресечения Александру Новикову в виде домашнего ареста состоится в Верх-Исетском суде Екатеринбурга в 9.30. Суд об изменении меры пресечения в отношении Шилиманова состоится на несколько часов позже – в 12.00 часов, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе суда.

Ранее, 26 декабря, стало известно, что адвокат барда Александра Новикова подала в Свердловский областной суд апелляционную жалобу на решение Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга

Напоминаем, четыре года назад Новиков и его партнеры, в том числе и экс-заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов, который также проходит по этому делу, объявили о начале строительства коттеджного поселка «Бухта Квинс». Пайщики, вложившие деньги в строительство, винят в их присвоении Новикова и его партнеров. Соответствующая жалоба была направлена на имя губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...