«Ездить невозможно». В Екатеринбурге не торопятся чистить дороги после снегопада

«Ездить невозможно». В Екатеринбурге не торопятся чистить дороги после снегопада Фото: Екатерина Лазарева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, УралПолит.Ru. Коммунальные службы Екатеринбурга до сих пор не убрали снег с дорог после вчерашнего снегопада. Плохие погодные условия стали причиной нескольких аварий в городе.

В Екатеринбурге не торопятся убирать последствия снегопада, прошедшего в Екатеринбурге вчера, 28 декабря. Снегопад начался в городе около 19 часов в воскресенье, однако, дорожные службы до сих пор не очистили дороги от снежной «каши». Как УралПолит.Ru сообщили сразу несколько жителей Екатеринбурга, ездить по таким дорогам просто опасно.

«Вчера около 23 часов возвращался домой и по пути из центра до Химмаша не увидел ни одной снегоуборочной машины. А снега выпало достаточно – ездить невозможно и просто опасно», – рассказал автомобилист.

Как отмечают остальные жители Екатеринбурга, в такую погоду существенно увеличивается риск возникновения аварийных ситуаций и дорожные службы должны работать в усиленном режиме.

«Снегопад сильный. На дороге метель. Аварий до Екатеринбурга насчитал более пяти», – сообщил подписчик группы «Инцидент Екатеринбург».

 Как УралПолит.Ru сообщили в администрации Екатеринбурга, дорожные службы работают в усиленном режиме, а работы по уборке снега начались еще вчера вечером.

 Стоит отметить, что несмотря на это, к утру понедельника ситуация практически не изменилась – во многих районах города снег с дорог так и не был убран. Так, на Эльмаше из-за снега на автомобильных дорогах образовалась каша. 

 Как отмечают горожане, ездить на автомобиле по таким дорогам просто опасно, особенно на перекрестках. 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.