«Уральские авиалинии» отменили рейсы в Европу из-за коронавируса

Самолет Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. «Уральские авиалинии» отменяют рейсы в Европу из-за китайского коронавируса.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила об отмене нескольких рейсов в Европу. Это связано с распространением коронавируса в Китае

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в КНР и с введением ограничений со стороны властей Китая и Ростуризма на поездки китайских и российских туристов авиакомпания «Уральские авиалинии» вынуждена отменить ряд рейсов своей полётной программы до конца зимней навигации», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Отменяются рейсы по следующим направлениям:

U6-707/708 Екатеринбург-Мюнхен-Екатеринбург;

U6-709/710 Екатеринбург-Париж- Екатеринбург;

U6-727/728 Екатеринбург-Рим-Екатеринбург;

U6-747/748 Владивосток-Саппоро-Владивосток.

В компании объяснили, что этими рейсами чаще всего летают большие туристические группы из КНР, что повышает риск заражения.

Напомним, что с 27 января «Уральские авиалинии» отменили все все поездки организованных туристических групп из Китая в любую страну. Отменены рейсы авиакомпании в Хайкоу из Екатеринбурга и Тюмени, а также в Ордос и Сиань из Екатеринбурга. Самолеты продолжают летать в Харбин и Пекин.

Пассажиры, которые уже купили билеты на отмененные рейсы, могут улететь другим способом с пересадками в Москве и Праге. Также можно вернуть билеты без штрафов, обратившись по месту их покупки. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...