В Екатеринбурге в «Зеленой роще» сужают пешеходные дорожки

парк Фото: УралПолит.ру/Дарья Сеймовская

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, УралПолит.Ru. За реконструкцией парка «Зеленая роща» постоянно следят общественники, желающие внести изменения в проект.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, УралПолит.Ru. За реконструкцией парка «Зеленая роща» постоянно следят общественники, желающие внести изменения в проект.

Общественник Владимир Злоказов написал у себя на странице в соцсети Facebook о реконструкции дорожек в парке «Зеленая роща». По его мнению они выглядят очень странно. «То есть, где-то они их хотят расширить, да так, что придется сносить деревья, а где-то уже нахоженные дорожки сужают на треть», – написал он у себя на странице.

Больше всего общественник обеспокоен тем, что если это окончательный вариант дорожек, то уборочная техника не сможет приводить их в порядок. Тогда коммунальные службы быстро приведут дорожки в негодность.

Владимир Злоказов обратился к Алексею Бубнову, который является заместителем главы города по вопросам благоустройства, что необходимо обсудить проект реконструкции парка. Это поможет избежать ошибок. К тому же, общественник лично готов выходить на объект и вместе с рабочими размечать дорожки и создавать их «правильно».

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в парке «Зеленая роща» началась реконструкция. Территорию уже огородили забором.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.