Полиция сожгла партию наркотиков на Среднем Урале

В огонь пошли коробки, конверты с наркотиками, химические вещества – компоненты для изготовления наркотиков В огонь пошли коробки, конверты с наркотиками, химические вещества – компоненты для изготовления наркотиков

СЕРОВ, 29 августа, УралПолит.Ru. Полицейские уничтожили партию наркотиков, служивших вещественными доказательствами более, чем по 40 уголовным делам и материалам.

Сотрудники полиции совместно с медиками, представителями Серовского отдела Роспотребнадзора уничтожили наркотики и психотропные вещества, которые были вещественными доказательствами более чем по 40 уголовным делам и материалам, решения по которым приняты в 2016 - 2017 годах, сообщает свердловское ГУ МВД РФ. 

В огонь пошли коробки, конверты с наркотиками, химические вещества – компоненты для изготовления наркотиков, а также курительные трубки, шприцы, бутылки с жидкостями, электронные весы и так далее. Все это «добро» сотрудники полиции изъяли в ходе личных досмотров граждан, автомобилей, при обысках, выявлении наркопритонов.

В уничтоженной массе – всего более полкилограмма – были героин, марихуана, амфетамин, опий, гашиш, маковая соломка и другие. Наибольшую долю уничтоженного составила маковая соломка – около 470 граммов и конопля – свыше 20 граммов.

Отдел полиции Серова убедительно просит граждан, обладающих какой-либо информацией о наркопреступлениях, сообщать ее по телефону дежурной части – 02, 102 – с любого оператора мобильной связи, 90320. Это могут быть сведения о деятельности притонов, где употребляют наркотики, торговцах ими, лицах, завлекающих других, том числе подростков, в болото наркомании, а также о местах хранения, сбыта, изготовления опасного зелья. 

Фото: Рixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...