4 ноября в Екатеринбурге пройдут два марша: «русский» и «освободительный»

Русский марш Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, ИА УралПолит.Ru. 4 ноября, в День народного единства в Екатеринбурге пройдет два марша, оба с националистским уклоном, но разной подоплекой. Один – «Русский марш». Пройдет по прошлогоднему маршруту, по улицам Уралмаша с 12.00 до 14.00. Как указано в заявке организаторов, цели мероприятия: «Обращение внимание граждан на проблемы межнациональной политики в РФ. Единение национально-патриотических сил в России».

«Оргкомитет РМ-Урал призывает выйти на РУССКИЙ МАРШ 4 ноября 2014 года всех русских националистов, не смотря на то, в какую сторону склоняются ваши симпатии в украинском конфликте. На нашей земле, в нашем городе есть свои неразрешенные проблемы, надо решать их, а не терять силы в междоусобной борьбе. Мы должны сохранить и преумножить единство Русских Национальных Сил. В связи с этим, мы приняли решение проводить РМ без использования каких-либо баннеров с политическими призывами и требованиями, будут использоваться лишь любые националистические, включая имперские стяги, баннеры с символикой участвующих в марше организаций. Не будут использоваться лозунги в поддержку какой-либо из сторон в Украинском конфликте. Единственные лозунги будут изображены на наших традиционных черных щитах, "ЗА РУССКИЙ НАРОД" и "ЗА РУССКУЮ ВЛАСТЬ", они и станут девизами нынешнего РМ», – сообщают организаторы на официальной странице екатеринбургского «Русского марша».

Второе мероприятие заявлено Национально-Освободительным движением Екатеринбурга. С 14.00 до 17.00 у мемориала «Черный тюльпан» НОДовцы проведут митинг «Марш освобождения».

«Националистические движения назначают «Русские марши», которые проводятся и в нашем с вами городе. Наша задача пригласить на наш митинг как можно больше людей. Подключайтесь к работе! Американское консульство в Екатеринбурге хлеб ест не зря – «пятая колонна» на Урале работает», – призывают организаторы «Марша освобождения» в уральской столице.

Стоит отметить, что организаторы этих мероприятий активно троллят друг друга в соцсетях, обвиняя в продажности. Якобы одни работают на госдепартамент США, а другие на московский Кремль.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...