Глава Верхней Туры заплатит штраф за официальный сайт города

Фото: nakanune.ru

​ВЕРХНЯЯ ТУРА, 29 октября, ИА УралПолит.Ru. Глава городского округа Верхняя Тура Александр Брезгин заплатит штраф из-за официального сайта администрации. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, на портале не были опубликованы некоторые документы.

>

ВЕРХНЯЯ ТУРА, 29 октября, ИА УралПолит.Ru. Глава городского округа Верхняя Тура Александр Брезгин заплатит штраф из-за официального сайта администрации. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, на портале не были опубликованы некоторые документы.

Надзорное ведомство обнаружило, что чиновники администрации Верхней Туры не публиковали на официальном сайте принятые муниципальные правовые акты и документы, прошедшие государственную регистрацию. На портале не было информации о состоянии защиты жителей от чрезвычайных ситуаций и способах этой защиты, а также некоторых других сведений.

Административное дело по ч. 2 ст. 13.27 было возбуждено против Александра Брезгина. Суд наложил на него штраф, сумма которого не разглашается, но по КоАП он должен был заплатить от трех до пяти тысяч рублей. Сейчас на сайте вся необходимая информация уже размещена.

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров