Мать убитого в Екатеринбурге мальчика задержана в Белоруссии

СК Фото: sledcom.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 ноября, УралПолит.Ru. В Белоруссии задержали мать убитого мальчика.

В Белоруссии задержана мать мальчика, тело которого обнаружили в лесу в Екатеринбурге. Стало известно, что отец убитого ребенка имеет российское гражданство и сейчас находится в розыске. Также сообщают, что мать ребенка ранее лечилась в психиатрической больнице.

На данный момент неизвестно, принимала ли мать участие в убийстве своего сына. Сыщики установили, что малыш умер от удушения, так как во время пыток в его рту был кляп, мальчику не хватило кислорода. Также по версии, которую сообщают СМИ, ребенка избивали плеткой, пишет «Рен-ТВ».

По одной из версий, ребенка могли убить на религиозной почве. В квартире, где проживала семья были обнаружены библия и плетка. Поэтому существует версия, что родители ребенка состояли в секте. На данный момент сотрудники СК и МВД не дают официальных комментариев.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, в лесу Юго-Западного района обнаружено тело 9-летнего мальчика со следами избиения плеткой. Тревогу подняла сестра матери ребенка, когда женщина вернулась в Белоруссию без сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...