​Свердловская полиция спасла замерзающую на трассе семью из Югры

Полиция Фото: предоставлено В.Горелых

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, УралПолит.Ru. Свердловская полиция спасла замерзающую на трассе семью. Они ехали из Сургута к родственникам в Пермский край.

Свердловская полиция спасла замерзающую на трассе семью. Они ехали из Сургута к родственникам в Пермский край. В пяти километрах от Ивделя иномарка путешественников вышла из строя - заглох двигатель и сломался гидроусилитель. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых

«На выручку людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пришел экипаж ДПС Ивделя в составе капитана полиции Максима Анисимкова и старшего лейтенанта Станислава Скачкова, участвовавших в тот день в плановом профилактическом рейде. При осмотре машины стало понятно, что самостоятельно с бедой не справиться. Было принято решение отбуксировать «Мазду» до ближайшего технического центра, а семью — временно разместить в гостинице. Поломку специалистам удалось устранить достаточно быстро - на следующий день муж с женой продолжили путь в заданном направлении, не забыв при этом тепло поблагодарить наряд полиции», – отметил полковник Горелых.

Свердловским полицейским поставили задачу регулярно объезжать территории, чтобы при необходимости оказывать людям необходимую помощь.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.