Личная конюшня и спортзал. Свердловский вице-губернатор показал, чем занимается на самоизоляции

вице-губернатор Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, УралПолит.Ru. Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов показал, как проходят его будни в изоляции с детьми. Снимки он опубликовал на своей странице в Instagram с популярным в стране хэштегом #оставайтесь дома.

Хэштег #оставайтесь дома призывает пользователей социальной сети не нарушать режим изоляции в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. Пользователи выкладывают фотографии того, чем они занимаются дома, агитируя других следовать их примеру и не выходить из дома.

На фотографиях в своем профиле, Чемезов проводит время с семьей. Его дети занимаются спортом и катаются на лошади. 

«Карантин у детей», – подписал публикацию вице-губернатор.

 

Стоит отметить, что сам Чемезов может не соблюдать условия домашней изоляции – подобный режим не распространяется на государственных и муниципальных служащих по решению их руководителей. 

 Олег Чемезов с 2006 по 2013 год являлся вице-президентом, директором филиала ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Сибирь», также директором филиала нефтяной компании «РН Менеджмент» «Сибирь» в Тюмени. С 2013 года является председателем правления управляющей компании «ПАРТИКОМ». Избирался депутатом Ханты-Мансийского городского Совета народных депутатов, депутатом Тюменской городской думы V и VI созывов, а также депутатом Тюменской областной думы.

С 2019 года является заместителем губернатора Свердловской области.

Напомним, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано 24 случая заболевания коронавирусом. Трое пациентов уже выписаны из больницы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...