Ипотеку Ксении Каторгиной закроет страховая компания

ипотека Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 31 октября, УралПолит.Ru. Страховая компания погасит долг по ипотеке убитой Ксении Каторгиной.

В Верхней Пышме страховая компания погасит ипотеку убитой из-за автомобиля Ксении Каторгиной. Согласно условиям договора, сумма выплаты составит 2,5 млн рублей, сообщает «Уралинформбюро» со ссылкой на адвоката убитой девушки.

Это стандартная ситуация для страховой компании. При заключении ипотеки лицо, которое оформляет на себя денежные обязательства, подлежит страхованию. В случае его смерти, страховая компания должна погасить долг по ипотеке, а квартира перейдет по наследству родственникам.

По одной из версий, девушка торопилась продать свой автомобиль Audi Q5, чтобы скорее погасить долг по ипотеке и перевезти в новую квартиру ребенка. При таких трагичных обстоятельствах ситуация с ипотекой будет решена.

Кроме этого, адвокат сообщил, что автомобиль находится сейчас у родственников убитой девушки. После завершения расследования, они смогут распорядиться автомобилем так, как им захочется.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, Ксения Каторгина пропала после того, как уехала продавать свой дорогой автомобиль. Полиция задержала троих подозреваемых, которые показали, куда спрятали тело девушки. Убить Ксению они решили сразу, у девушки не было шанса выжить, после того, как она приехала на эту сделку.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...